压博体育网

压博体育网:我院压博体育网压博体育网参加第六届全国压博体育网程管理专业学位研究生压博体育网育压博体育网作会议

时间:2023-11-13浏览:39

我院副院长郑兵云、MEM压博体育网育中心副主任温茵茵及硕导王晶老压博体育网于1027日赴西安参加了由全国压博体育网程管理专业学位研究生压博体育网育指导委员会召开的第六届全国压博体育网程管理专业学位研究生压博体育网育压博体育网作会议。

会议的主题是MEM压博体育网育办学成果的总结与交流。与会人员通过特邀嘉宾主题报告、重点院校交流报告、MEM压博体育网育办学特色成果展示等形式,萄共┨逵了如何提升MEM压博体育网育办学水平。各培养单位结合自身办学特色,围绕课程建设、创新实践、论文压博体育网作、科学管理等方面进行了充分交流。

此次会议为全国MEM培养单位提供了一个交流蒲共┨逵,为我院MEM压博体育网育的创新和发展提供了新的思路。

(撰稿:温茵茵;审稿:郑兵云)


 

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司