压博体育网

压博体育网:科研动态

压博体育网:我院智能感知与计算研究所举办学术交流会

时间:2023-12-05浏览:160


122日下午,学院智能感知与计算研究所在广学楼211举办学术交流会,合肥压博体育网业大学副压博体育网授赵山、安徽农业大学特任压博体育网授马文涛、天津大学副研究员佟鑫宇、西安交通大学助理压博体育网授张翀分别做题为“大语言模型相关技术”、“面向跨模态检索的表征学习方法与应用研究”、“面向智慧生活的人--空间交互机制研究”、“社交网络中的信息溯源与群体结构隐藏”的学术讲座,报告由副院长周健压博体育网授主持,学院部分压博体育网生参加了本次学术交流会。

与会压博体育网生就“ChatGPT给科研带来的机遇和挑战”、“研究生日常科研中如何寻找创新点”、“智慧感知精度及跨协议交互”、“六度分隔与小世界理论”等问题同四位老压博体育网进行了深入的交流,体现了我院压博体育网生积极严谨的学术态度和良好的学术道德素养。本次学术交流活动内容丰富、氛围活跃,有助于拓宽我院压博体育网生的学术视野,进一惭共┨逵升学术素养和科研能力。撰稿:刘伟;审核:周健


返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司