压博体育网

压博体育网:我院开展实验室安全检查压博体育网作

时间:2024-01-31浏览:47

根据学校保卫处关于消防安全隐患排查的通知,为确:倨诩涫笛槭业陌踩,129日上午,院长戴道明、副书记刘朝新(主持压博体育网作)和副院长魏瑞斌对学院求真楼各个实验室开展了安全检查。

  安全检查主要围绕设备运行状况、室内卫生情况、水电安全和消防安全等方面进行了重点检查,及时发现潜在的安全隐患,并与实验实训中心相关安全责任人现场沟通,提出了整改意见。

安全无小事。长期以来,我院在实验室管理压博体育网作中,从规章制度到日常管理,从规范操作到宣传压博体育网育,从安全意识到安全责任,严格管理、强化落实,协同联动,多措并举,持续加强实验室安全管理压博体育网作。我院组织压博体育网压博体育网和实验实训中心人员深入学习和贯彻习近平总书记关于安全生产的重要论述,全面落实党中央部署和省委省政府要求,统筹发展和安全,进一步树牢安全发展理念,提高安全意识,压实安全责任,织密安全防护网,切实做好学院各项安全压博体育网作。

(撰稿:李明杰;审核:魏瑞斌)


返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司