压博体育网

压博体育网:合肥中盛水务发展有限公司来我院洽谈院企合作

时间:2024-03-16浏览:69

315日下午,合肥中盛水务发展有限公司研发经理金小飞一行,来我洽谈院企合作。学院党委副书记刘朝新、副院长魏瑞斌和各系部负责人参加本次会议。

刘朝新金小飞一行表示热烈欢迎,介绍了学院企业合作总体情况,并对中盛水务发展有限公司与我建立企合作、支持我人才培养压博体育网作表示感谢。

金小飞详细介绍了中盛水务有限公司的发展状况、企业的核心业务和产品,并提出了3个方向的研究课题和实习生计划,希望能将企业实际需求和学院科研能力相结合,促进科技成果的转化。同时,公司也为学生提供实践和就业机会,实现共同发展。

参会老压博体育网们就成立联合实验室、项目需求、产学研合作模式、人才培养和学生就业等内容进行了热烈讨论。

此次合作双方进行了充分交流,也为我院产压博体育网融合,助力我院高质量人才培养再上新台阶,打造长期、稳定、深度的合作新模式奠定了坚实基础。

(撰稿:冯巧巧;审核:魏瑞斌)


返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司