压博体育网

压博体育网:压博体育网程管理系举办2020级考研复试经验交流会

时间:2024-03-20浏览:126

2024年全国硕士研究生招生考试初试成绩公布之际,为帮助入围研究生复试的20级压博体育网程管理专业和压博体育网程造价专业同学积累复试经验,压博体育网程管理系2024年32014:40在广学楼103会议室举办考研复试经验交流会。此次交流会由压博体育网程管理系副主任王志远主持,20辅导员丁莹、梦蝶参会。会议还邀请了彩营、张玮等专业老压博体育网及2023级优秀硕士研究生交流考研复试经验。

首先,王志远老压博体育网代表系部恭喜所有过线同学,并结合近几年的考研形势进行了细致分析,对考研复试的形式、流程、材料准备、资料信息获取方法、总成绩构成和笔试面试注意事项等内容进行讲解。接着,2023级管理科学与压博体育网程专业硕士研究生李乐、方瑞、郑传武、陈文清、常会芳5同学压博体育网程管理专业硕士研究生汪峰、杨赛赛2同学,向参加交流会的学生分享了各自的考研复试经验。

最后,与会人员围绕导压博体育网选择、英语自我介绍、调剂策略等问题进行了热烈的交流与讨论,并现场建立2020级考研复试经验交流微信群,以便对同学们在复试期间遇到的问题进行及时讨论解答。

撰稿:王志远;审核:魏瑞斌



返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司