压博体育网

压博体育网: 【“学雷锋”志愿服务月】“青春接力 爱心有你”——星辰团支部开展毕业生“益起换”爱心捐赠活动

时间:2024-04-01浏览:35

2024年的毕业季如期而至,为弘扬雷锋精神,传递爱心正能量,进一步营造勤俭节约的校园风尚,学院星辰团支部2024届全体毕业生发出倡议,志愿捐赠可持续使用、闲置用品。

331,星辰团支部东校区北苑食堂广场举办了一场别开生面的公益活动,号召全体毕业生捐赠闲置物品。捐赠物品需为可持续使用物品,包括但不限于书籍资料、电子用品、运动器材、生活用品等。志愿者对捐赠物品统一进行登记,图书、文具等将由学院统一捐赠给对接支压博体育网小学,生活用品等统一进行清洁消毒后捐赠给对接敬老院。

活动当天,广场上聚集了众多热心的大学生,他们纷纷捐赠出闲置物品,从棉被、衣物到日常生活用品,参与捐赠的同学们也可以领取一个小小的纪念品,各种物品在这里交换流转,每一件捐赠物品都蕴含着大学生们的关爱与温暖。在现。惹榈闹驹刚呙遣淮切晾,认真地进行收集整理,他们笑容满面,为这场活动增添了无限的温馨与感动。

此次活动得到了广大同学的积极响应与参与,不仅实现了大学生闲置物品的合理处理,延续闲置物品价值,更让敬老院的老人们、支压博体育网小学的孩子们感受到了来自社会各界的关爱和温暖。同时,活动也促进了社会公益事业的发展,彰显了青年学子的社会责任与担当。

撰稿/摄影:谢新强 丁莹;审核:樊元华


     

返回 原图
/

压博体育网(中国)天津有限公司